首页  学生工作

艺术学院有序推进2022届毕业生就业工作
发布时间: 2021-11-08      访问次数: 280

10月27日下午,艺术学院在文敏楼308会议室召开2022届毕业生就业工作专题会议。艺术学院院长路善全、党委副书记王泽梁、副院长史一丰、专职辅导员以及全院教师出席本次会议。会议由王泽梁主持。

会议传达了学校2021年学生就业工作推进会的精神,对2021届毕业生就业工作给予肯定。会议指出,2022届毕业生就业工作已经开始,要充分认识就业工作的重要性和艰巨性,在认真分析总结过去就业工作经验的基础上,巩固原有的就业基地,拓展新的就业市场。会议要求每位教职工都应以主人翁意识和高度的责任感积极参与就业工作,为学生提供真诚、真心、暖心的服务。会议强调,要教育引导学生认清当前复杂严峻的就业形势,帮助学生转变观念,规划好职业生涯,形成先就业、再择业、后创业、再发展的良好心态,积极行动起来,稳步推进就业。同时要精准帮扶,积极为特殊困难学生提供多方面的就业帮助。

会后,艺术学院在音乐厅举办了杭州市金音教育集团校园招聘宣讲会。集团负责人金晓龙从集团简介、实习安排、招聘岗位和招聘要求等方面向毕业生进行了详细的介绍。

艺术学院历来高度重视学生就业工作。今年以来,由院领导带队,先后多次考察对接长三角就业基地。在保障就业率的同时,不断提升毕业生就业质量,取得了良好的效果。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉  审核:艺术学院 路善全