我院青年教师受聘为青年创意(黄山)联盟特聘导师
发布时间: 2021-11-22      访问次数: 274

11月20日下午,“创意黄山、青春young”第二季暨黄山发展大会青年创意发展论坛在黄山市城市展示馆成功举办。

本次论坛聚焦打造“五个之城”,积极搭建青年交流平台、资源整合平台、人才集聚平台,以服务广大青年创意创新创业为出发点和落脚点,链接联动青年创意人才,整合互动创意要素资源。

成立青年创意(黄山)联盟为本次论坛的重要环节,旨在整合全市创意创新创业青年资源,以服务广大青年创意创新为出发点,团结凝聚各类优秀青年人才,以搭建“创意阵地、发展基地、业务领地、交流园地、成长天地”为落脚点,全力助推黄山“五个之城”建设。

我院产品设计教研室青年教师梁军副教授受聘为青年创意(黄山)联盟特聘导师,将在文创设计创新与生态构建方面为该联盟的发展提供智力支持。

梁军老师表示,将以此次受聘为契机,促进黄山学院设计类专业群更好地融入地方建设,为“创意黄山”的地方发展战略及校地产学融合作出贡献。

撰稿、摄影:艺术学院    审核:艺术学院 路善全