齐心协力,共建易班——产品设计专业2020级学生圆满完成“易班网络文化月活动”
发布时间: 2021-11-12      访问次数: 233

10月20日——11月12日艺术学院产品设计专业2020级学生根据学校“不忘初心使命 坚守安全底线”主题易班网络文化活动来进行班级易班建设,营造健康向上的互联网学习文化、生活文化、实践创新文化。

班级严格根据优秀班级评审细则从“易”起学党史“易”起说安全“易”起搭应用“易”起“微”发声“易”起话瞄瞄“易”起看优课等六个模块来进行易班网络文化活动建设,项目的各项指标全部达到100%,线下开展的活动重点围绕建党百年和校园安全两大主题来加强对学生的教育引导,充分将易班平台与党史学习教育、学校安全教育宣传月活动相结合,营造了积极向上的良好氛围。

班级将持续引导班级同学主动使用易班,培育易班创建的先进典型,进一步提高易班使用质量,提升对易班的熟悉度、使用度和归属感,使易班成为服务于大学生成才和成长的网络平台,积极构建班级学生学习、生活、工作的网上家园,充分展示网上班级风采风貌。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉 审核:艺术学院 路善全