艺术学院工艺美术专业2021级学生成功开展易班网络文化月活动
发布时间: 2021-11-12      访问次数: 188

响应“不忘初心使命 坚守安全底线”主题易班网络文化月活动,10月20日至11月12日期间,艺术学院工艺美术专业2021级学生组织开展了一系列相关活动。

活动月期间易班班长徐欣冉发布了“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神“学习安全知识”为主题的瞄瞄活动,同学们通过易瞄瞄进行了热烈的讨论;同时运用轻应用平台发布了“学习抗美援朝精神”“感恩之心为主题的活动同学们学习到了不畏强暴、敢于斗争的宝贵精神,并使大家常怀一颗感恩之心为充分发挥“微社区”的功能,使同学们“易”起谈学习、聊生活、续梦想,易班班长发布了“关注心理健”“节约粮食,光盘行动”“学习安全知识”“党史专题学习”四个微社区话题班级同学一起讨论,各抒己见。

易班网络文化月活动的顺利开展,工艺美术专业2021级学生总结出了多条特色经验做法,将运用到在之后的易班班级建设过程中,提高活动的质量。

撰稿、摄影:艺术学院 徐欣冉 审核:艺术学院 路善全