首页  学生工作

艺术学院易班工作站举行年度工作总结暨表彰大会
发布时间: 2021-12-10      访问次数: 377

128日下午,艺术学院易班工作站2021年度工作总结暨表彰大会在文敏楼308会议室举行。艺术学院党委副书记王泽梁、学院易班工作站指导老师左小蓉、辅导员、易班班长以及学院易班工作站全体成员出席了本次大会。

王泽梁在讲话中对学院易班工作站所有师生的辛勤付出表示感谢,对获得荣誉的个人和班级表示祝贺。他指出一要充分领会易班网络思政育人的初衷,使易班真正成为服务于大学生成长成才的平台,使广大学生实现线上线下双丰收;二要认真总结,加强交流,取长补短,争取在新的一年取得更好的成绩。

左小蓉总结了本年度学院易班工作站建设的总体情况,对学院在“不忘初心使命 坚守安全底线”主题易班网络文化月活动中取得的一系列成绩进行了汇报,她希望全体站员脚踏实地、开拓进取,共同将我院易班工作站推上新的台阶。

会上,学院易班站长喻顺奇、19音乐2班易班班长张梦倩分别代表学院易班和优秀班级作了发言,从基本指标和特色创意两个方面分享了在“易班网络文化月”活动中的工作开展情况。他们表示,会珍惜荣誉,继续跟随校易班工作发展中心的步伐,做好学院易班建设的相关工作。

表彰会上为获得荣誉的个人和集体进行了颁奖。据悉,艺术学院在本次学校易班网络文化月活动中获得校级“优秀易班工作站”,4个集体和8位个人获得校级易班表彰。

撰稿:艺术学院 左小蓉  摄影:艺术学院 陈璐  审核:艺术学院 路善全