艺术学院举办“迎新杯”篮球赛
发布时间: 2021-12-12      访问次数: 235

为丰富大学生课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,艺术学院举办的“迎新杯”篮球赛于12月4日拉开了帷幕。此次比赛共有17个参赛队,包括4组女生队伍,比赛采用循环赛制。

参赛队员斗志昂扬,激情投入。比赛一开场,队员们你争我夺,突破、过人、上篮、投篮。赛场氛围逐渐升温,欢呼声此起彼伏。每场比赛都呈现激烈争夺态势,激烈的防守大战中互不相让,篮球赛场上锣鼓喧天,欢呼海啸此起彼伏,为观众们带来一场场视觉盛宴。

此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,也展现了大家奋勇拼搏,不断进步的精神风貌,增强了队员之间的团结协作能力,彰显了新时代青年永不放弃、砥砺前行的青春风采!

撰稿、摄影:艺术学院  审核:艺术学院 路善全