艺术学院举行党的十九届六中全会精神解读专题报告会暨新生入党启蒙教育大会
发布时间: 2021-12-22      访问次数: 175

1221日晚艺术学院在文端2505教室举行党的十九届六中全会精神解读专题报告会暨新生入党启蒙教育大会,学生党支部书记蒋家伟作专题报告,2021环艺数媒专业学生参加报告会。

蒋家伟运用丰富史实、生动案例重点讲解了党在百年征程中的初心使命和伟大成就,他希望同学们扣好人生的“第一粒扣子”,从大一起加强理论学习,将思想和行动统一到全会精神上来,把理论学习与自身成长有机结合起来,努力完成各项学习任务,争取做立大志、明大德、成大才、担大任的新时代主力军。

2019级环艺专业学生党员邸伟楠给同学们分享他大学期间的学习和生活上的经验,他建议新生尽早做好规划,脚踏实地朝着目标前进,努力平衡好学习和工作间的关系,全面提升自身综合素质。

下一步,艺术学院将进一步把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,兴起学习热潮,推动大学生思想政治教育常态化,做好发展党员工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟;审核:艺术学院 路善全