艺术学院召开2021年度党支部书记抓党的建设述职评议考核大会
发布时间: 2022-01-12      访问次数: 382

1月11日上午,艺术学院2021年度党支部书记抓党的建设述职评议考核大会在文敏楼308室召开。艺术学院党政班子成员、院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记余雪芳主持。

余雪芳首先传达了学校党委2021年度基层党组织书记抓党的建设述职评议考核工作的有关精神要求。艺术学院各党支部书记围绕党史学习教育,以PPT的形式从思想政治建设、组织建设、工作履职情况、创新与特色工作、存在的问题与下一步的工作打算等方面进行了总结汇报,并现场展示了支部工作的档案材料情况。

余雪芳随后进行了点评。她充分肯定了各支部书记在支部建设、党员教育、作用发挥等方面所做的工作和取得的成绩,同时也提出了加强和改进工作的意见建议。她指出,开展党支部书记抓党的建设述职评议不仅是对2021年度党支部工作的细致梳理、对存在问题的集合汇总,同时也是各党支部之间交流经验、取长补短、借鉴学习、改进提升的机会。她要求各党支部书记要继续加强党务学习,认真履行党建工作第一责任人职责,着力谋划好新一年度的支部工作,要让党员师生在学院事业发展中充分发挥党员的先锋模范作用,要以踔厉奋发、笃行不怠的奋斗姿态,努力开创支部工作的新篇章。

撰稿、摄影:艺术学院 黄萍  审核:艺术学院 余雪芳