首页  党团建设  党团生活

艺术学院召开党史学习教育专题民主生活会
发布时间: 2022-01-12      访问次数: 400

根据校党委部署要求,1月11日上午,艺术学院党委在文敏楼三楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会。校党委副书记胡家俊到会督导。院党委书记余雪芳主持会议。

会上,余雪芳首先汇报了本次民主生活会的会前准备情况,随后,艺术学院党委领导班子和班子成员围绕党史学习教育重点查摆的五个方面问题,紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入进行党性分析,查摆问题、剖析存在问题的原因以及今后努力方向,班子成员逐一进行了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

胡家俊充分肯定了艺术学院党委在党史学习教育中所做的工作、取得的成绩,对本次专题民主生活会的召开情况予以了充分肯定,认为院党委班子对此次专题民主生活会高度重视,准备充分,态度端正,程序规范,检视问题实事求是,体现了开诚布公、团结和谐的氛围,达到了召开专题民主生活会的预期效果。他强调,学院领导班子要把此次专题民主生活会作为提高政治站位的全面总结,要切实整改存在的问题,要进一步加强党建引领,切实在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”上作表率,要高标准、严要求、强管理、抓落实,同时要进一步提升学院治理能力水平,高度重视人才队伍建设,加强高层次人才引进,提高教职工队伍的凝聚力,要把为师生办实事与日常党建和事业发展有效结合,继续推进艺术学院工作再上新台阶。

余雪芳代表院党委班子作了表态发言,表示要以这次专题民主生活会为契机,持续开展“我为师生办实事”活动,持续转变工作作风,着力打造政治坚定、清正廉洁、忠诚担当、创新实干的良好的干部队伍形象,切实把党史学习教育成效转化为推动学院人才培养和美育工作的精神动力,扎实抓好党组织建设和事业发展,抓好各项工作的落实落地,不断开创学院各项工作的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

艺术学院党委委员、科级干部和支部书记等相关人员列席会议。

撰稿:艺术学院 黄萍  摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳