踔厉奋发开新篇——艺术学院召开2022年春季学期开学工作会议
发布时间: 2022-02-19      访问次数: 317

2月19日上午,艺术学院在文敏楼308会议室召开2022年春季学期开学工作会议,部署2022年春季学期的返校复学工作和新学期工作任务。艺术学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记余雪芳主持。

会上,余雪芳带领全体教职工回顾了2021年艺术学院各项工作的开展情况和取得的成绩,传达了学校春季新学期工作会议精神,部署了学院党建、常态化疫情防控、教师队伍建设和开学第一课等有关工作内容。她希望全体教职工继续提高政治站位,齐心协力,再接再厉,抓好各项工作的落实落地,不断开创学院各项工作的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

院长路善全分析了目前全国全省高等教育改革发展的形势和面临的任务,结合学校工作安排,通报了寒假期间各项工作的开展情况,布置了本学期一流专业建设、人才培养与教师队伍建设、研究生导师制、学产融合、科研项目申报、美育教育等方面工作。他希望全体教职工进一步转变观念,增强立德树人的使命感和责任感,恪守师德规范,树立目标导向、问题导向和效果导向意识,形成合力,促进学院各项事业高质量发展。

院党委副书记王泽梁、副院长史一丰就新学期学生返校复学、学生管理、开学的各项教学工作等作了部署和安排。

撰稿、摄影:艺术学院 黄萍 审核:艺术学院 余雪芳