首页  党团建设  党团生活

艺术学院团委召开新学期工作例会暨思想动态调研会
发布时间: 2022-03-01      访问次数: 319

2月28日,为及时了解和掌握新学期团学干部的思想动态,推进新学期艺术学院团学工作有效开展,艺术学院团委在文敏楼308会议室召开新学期工作例会暨思想动态调研会,艺术学院团委书记汪洋、副书记许姣和学生会主要学生干部、各班学生代表参加会议。

团委书记汪洋首先听取了春季学期学生会各部门的工作计划,肯定了学生会在学生思想引领和活动组织中所取得的成绩,并对团学干部提出了几点要求:一是干事劲头要足;二是创新活动载体;三是服务贴心到位;四是强化综合素质;五是扩大组织影响力。同时要求在即将到来的“学雷锋月”活动中积极开展各项活动,再接再厉,齐心协力,集思广益的完成学院各项任务。

会上,团学干部和学生代表对如何学习贯彻党的十九届六中全会精神、2022年北京冬奥会等社会热点问题、黄山学院“十四五”发展规划、学院发展和学风建设、校园文化活动及在寒假中的收获等内容踊跃发言,畅谈自己的体会和感悟,对加强师生交流及学风建设的长效机制等提出了很多意见和建议。

本次会议全面客观的调研了学生思想状况,把握学生思想脉搏,为新学期有针对性地做好学院团学工作、专业教育和各项工作的顺利开展起到了积极作用。

撰稿:艺术学院 许姣  摄影:艺术学院 陈璐  审核:艺术学院 余雪芳