艺术学院召开2022年全面从严治党工作会议
发布时间: 2022-03-03      访问次数: 170

3月2日下午,艺术学院2022年全面从严治党工作会议在文敏楼308会议室召开,院党委委员、党支部书记、教研室主任及全体教职工参加,会议由院党委书记余雪芳主持。

会议首先传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,集中观看了党的十九届六中全会精神解读和师德师风教育宣传片。会议要求,全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党系列重要指示精神和学校全面从严治党工作会议精神,要加强廉政风险防控意识,构建风清气正的政治生态;要提高站位、统一思想,立足本职岗位,在一流专业建设、教学科研、专业发展等方面积极贡献力量;要增强责任意识和担当精神,统筹推进学院党的组织工作、宣传统战工作、人才培养、学生工作、安全稳定和疫情防控等工作扎实有效开展,促进学院各项事业高质量发展。

会上,院长路善全还就国家艺术基本申报和2022版人才培养方案修订工作作了部署和安排。院党委书记与党支部书记、教研室主任签订了有关工作责任书。

撰稿:艺术学院 黄萍  摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳