【支部动态】艺术学院学生党支部开展“国家反诈中心”APP宣传推广活动
发布时间: 2022-03-04      访问次数: 273

为持续开展“我为群众办实事”实践活动,进一步营造全民防诈社会氛围,预防和减少电信诈骗案件的发生,强化支部党员宗旨意识,2022年寒假期间,艺术学院学生党支部组织学生党员在当地开展“国家反诈中心”APP宣传推广活动。

学生党员耐心地向广大群众讲解电信诈骗的常见手段、预防对策以及安装使用“国家反诈中心”APP能准确识别诈骗来电和短信,有效预防电信诈骗等知识,并指导协助群众进行安装,手把手帮助老年人进行安装APP,提醒群众不乱听、不乱信、不乱转账,切实将防诈知识传递到身边的每一个人。

支部开展全民反诈宣传活动,深入推进“国家反诈中心”APP的安装使用,努力践行为民办实事,为建设平安和谐社会做贡献。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉;审核:艺术学院 余雪芳