新学期、新风貌——艺术学院各班级召开主题班会
发布时间: 2022-03-04      访问次数: 278

新学期伊始,为准确把握和研判学院学生寒假期间的思想动态,有针对性地做好新学期开学后学生思想政治工作,使学生尽快适应新学期生活,及时做出新学期的学习生活规划,近期,艺术学院各班级陆续开展了“新学期、新风貌”主题班会。

在新学期班会上,学院辅导员主要围绕学生常规教育、防疫知识宣传、安全教育、思想政治教育、心理健康教育、班风学风建设以及春季开学初学生思想动态调研等方面的内容进行细致的讲解和调研,希望学生一要提高思想认识,克服对疫情防控工作的麻痹思想;二要严格遵守各项校纪校规,全面提高综合素质,三要加强体育锻炼,提高自身的抵抗力免疫力,四要调整好作息和生活习惯,尽快投入到学习当中,以饱满的精神状态迎接新学期。

目前,艺术学院各班级学习秩序井然,学生学习状态良好。

撰稿:艺术学院 左小蓉  摄影:艺术学院 徐小龙  审核:艺术学院 余雪芳