艺术学院开展春季学期师生思想动态调研
发布时间: 2022-03-16      访问次数: 354

为进一步深入了解师生思想动态,近期,艺术学院开展了为期一个月的师生思想动态调研活动。本次调研主要通过召开座谈会、主题班会、个别访谈、线上问卷多种方式进行,学院党政领导、团学负责人、辅导员等进课堂、面对面、屏对屏,重点掌握寒假期间以及开学初师生总体思想状况,了解他们的学习、生活、工作情况,以及对学校、学院改革发展的意见和建议,以便加强与师生的交流和了解,及时帮助师生解决学习生活中的困难和问题。

调研过程中,学生们畅谈了寒假学习、生活、实践、见闻与感悟,针对实习就业、创新创业、社会实践、社团建设及校园文化活动等校园热点问题发表了个人见解;教师对一年来学校的各项工作进行了积极评价,在教学、科研、学院管理等方面提出意见建议,并表示在未来的工作中将坚定为党育人、为国育才的使命,在学术研究和教书育人中潜心磨砺、沉淀内涵、传承创新,争做“四有”好老师,为学院的人才培养和学科发展作出新的更大贡献。

撰稿、摄影:艺术学院 许姣 审核:艺术学院 余雪芳