艺术学院分工会开展“共庆三八 绽放芳华” 庆祝妇女节活动
发布时间: 2022-03-22      访问次数: 183

为进一步激发我院女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,3月,艺术学院工会以“三八”妇女节为契机,组织开展了庆祝“共庆三八 绽放芳华”庆祝妇女节活动,促进女教职工身心健康,展示我院女教职工风采,为全院女教职工送去了节日的祝福。

“你划我猜”、“接龙传声”等游戏吸引了大批女职工,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的精神踊跃参与。在比赛过程中,工会负责人徐天维和工会委员蔡昱欢作为现场规则裁判和计时裁判,参赛队员两两一组,配合默契,齐心协力,奋勇争先,充分展示了广大女教职工享受生活、积极向上、团结奋进的精神风貌。

通过本次活动女职工们感受到了节日的氛围,进一步增强了团队意识,以巾帼不让须眉的风采,积极投入到教学管理、学院发展的各项工作中,凝心聚力,不断谱写艺术学院发展的新篇章。

撰稿:艺术学院 许姣  摄影:艺术学院 徐天维  审核:艺术学院 余雪芳