首页  党团建设  党团生活

【支部动态】艺术学院学生第一党支部开展“真情助考,筑梦未来”志愿服务活动
发布时间: 2022-03-30      访问次数: 259

为了让同学们更好的准备2022年下半年的教师资格证考试,329日,艺术学院学生第一党支部开展了“真情助考,筑梦未来”志愿服务活动,此次服务对象为2020级的117名学生,活动特别邀请了本支部2019级党员胡艳为同学们讲解教师资格证考试的全部内容。

胡艳同学就教师资格证考试的报名时间、报名方式、报考科目、疫情防控常态化下笔试与面试地点选择、建议以及备考适用的学习资料和刷题app等方面作了详细的讲解和介绍,让同学们对教师资格证考试内容程序以及备考方法有了比较具体的了解,也增强了大家备考的信心。

此次活动也是本支部持续开展“我为师生办实事”社会实践活动之一。

撰稿、摄影:艺术学院 王桦  审核:艺术学院 余雪芳