艺术学院召开2022年第二季度党建工作推进会
发布时间: 2022-03-31      访问次数: 306

为推动全面从严治党向纵深发展,进一步提高基层党建工作水平,3月30日下午,艺术学院在文敏楼308会议室召开2022年第二季度党建工作推进会。艺术学院党政班子成员、院党委委员、党支部书记、副书记等参加会议,会议由院党委书记余雪芳主持。

会议集中学习了中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、习近平3月5日在内蒙古代表团审议时的重要讲话、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》等,观看了《远离家庭腐败》警示教育专题片。

余雪芳传达了全省教育系统全面从严治党视频会议精神,回顾总结了第一季度院党委和各支部学习、工作和活动开展情况,并就第二季度的主要工作作了具体安排和部署。

会上,余雪芳指出,各级党组织、全体师生党员要进一步加强学习,统一思想,提高政治站位,要结合学院实际和专业特色,创新开展各类学习活动;要持续抓好党员教育、组织发展、主题党日等标准化建设工作;在疫情防控、事业发展等工作上要充分发挥各支部和全体党员战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参会人员还就学习宣传、疫情防控、第三轮巡察、“双创”中期检查等工作进行了讨论交流。

撰稿:艺术学院 黄萍  摄影:艺术学院 蒋家伟 审核:艺术学院 余雪芳