黄山学院财务处到艺术学院开展专项调研
发布时间: 2022-04-14      访问次数: 178

4月13日上午,财务处处长吴海澜一行4人到艺术学院开展专项调研。艺术学院党政班子成员、秘书、实训中心负责人等参与调研。

吴海澜一行实地查看了艺术学院美术馆,部分教室和实训场所,并就场地建设和维修事宜进行了深入的交流。

艺术学院党政班子成员报告了艺术学院相关工作进展,介绍了学院的规模发展、学科专业建设、项目申报、实验实训室建设规划等对资金的需求,及目前资金使用中需要解决的问题。

吴海澜表示,艺术学院近几年的党建和事业发展工作亮点突出,成效有目共睹。本次财务专项调研主要目的是了解学院经费使用方面的困难,下一步经费需求以及对财务处工作的意见和建议等,目的是为促进和推动学校重点学科、专业建设,加强经费预算和管理。财务处将一如既往支持艺术学院各项建设,今后将密切加强沟通交流,科学编制预算,按程序合理调整预算,注重经费科目设置,提高资金使用效率。

撰稿:艺术学院 黄萍  摄影:艺术学院 陈鹏华  审核:艺术学院 路善全