艺术学院学子在安徽省第三届大学生防震减灾科普作品大赛中喜获佳绩
发布时间: 2022-04-20      访问次数: 288

日前,艺术学院视觉传达设计专业2019级学子在安徽省地震局、省教育厅、团省委、省科协组织举办的安徽省第三届大学生防震减灾科普作品大赛中,喜获佳绩。刘静同学的《震后饮食健康》荣获省级二等奖,章丽娜的《地龙翻身了》和唐静的《地震来了怎么办》分获三等奖。

该赛事历时4个月,艺术学院视觉传达设计专业李春燕等教师积极组织学生赛。

赛事活动中,师生学习宣传了习近平总书记关于防灾减灾救灾、科学普及等一系列重要论述,普及了防震减灾科学知识,丰富了课程思政教学实践。

撰稿、摄影:艺术学院 李春燕   审核:艺术学院 路善全