首页  党团建设  党团生活

【支部动态】“以梦为马,不负韶华”——艺术学院学生第二党支部开展考研交流分享会
发布时间: 2022-04-21      访问次数: 362

为营造优良学风,引导学生树立正确的考研目标,4月20日下午,由艺术学院学生第二党支部举办的“以梦为马,不负韶华”考研交流分享会顺利举行。本次活动主要面向2019级音乐学专业学生,并邀请到第二党支部3名考研成功学子分享考研经验。会议由支部书记左小蓉主持,全体党员参加活动。

会上,3位学子以诙谐幽默的语言风格结合自身考研经历,先后围绕专业选择、初试、备考、复试、择校、调剂等内容向大家做了详细的介绍,并建议同学们结合自身的基础制定考研计划,不盲目从众,做好学习规划并调整好心态,积极备考。交流环节,同学们踊跃提问,学长学姐耐心细致地为同学们解疑答惑。最后,左小蓉对同学们提出了殷切希望,鼓励同学们脚踏实地、努力拼搏,保持良好的考研氛围,继续将艺术学院奋发有为的考研接力棒传递下去。

此次分享会也是艺术学院学生第二党支部扎实推进“我为群众办实事”实践活动之一。

撰稿:艺术学院 左小蓉 摄影:艺术学院 徐小龙 审核:艺术学院 余雪芳