首页  合作交流

教务处到艺术学院调研指导工作
发布时间: 2022-04-28      访问次数: 297

4月26日,校党委委员、教务处长张小明,副处长王德青到艺术学院调研指导工作。

艺术学院院长路善全介绍了近期教育教学工作、教学设施建设和目前学院在教学场所、教学设备设施使用方面存在的困难和问题。

张小明一行实地察看了艺术学院文敏楼、非遗技艺实训中心综合馆,就如何解决教学设备存在的困难和问题,与学院进行了深入的交流。

艺术学院表示将进一步完善教学场所、教学设备设施使用管理各个环节,根据教学需要统筹规划,改善教学环境,加强学生的实践能力培养,全面提高人才培养质量。

工艺美术教研室主任陈厚娟、实训中心副主任陈鹏华等陪同调研。

撰稿、摄影:艺术学院 陈鹏华  审核:艺术学院 路善全