首页  党团建设  党团生活

艺术学院举行2023年上半年“入党推优”答辩会
发布时间: 2023-04-17      访问次数: 224

4月14日—16日,艺术学院各学生党支部举行了“入党推优”答辩会,学生党支部书记和33名入党积极分子参加答辩会。

本次答辩分为个人陈述和现场问答两个环节,入党积极分子围绕思想政治表现、学习情况、学生干部经历、日常生活表现、志愿及社会服务、综合素质表现以及不足与今后努力方向共7个方面进行了自我陈述。接着,评委从入党积极分子的自我陈述、现场表现以及整个入党积极分子期间的培养考察情况等各个方面进行提问和综合评分。

据悉,答辩会后学生党支部将推选21优秀团员作为党的发展对象。

撰稿:艺术学院 蒋家伟 摄影:艺术学院 张默涵  审核:艺术学院 余雪芳