首页  党团建设  党团生活

【支部动态】艺术学院学生第三党支部组织开展 “以青春之声 礼赞二十大”主题微宣讲活动
发布时间: 2023-04-23      访问次数: 306

近日,艺术学院学生第三党支部组织开展“以青春之声 礼赞二十大”主题微宣讲活动,统筹策划青春思政课系列微视频。

微视频将理论学习融入日常,用青年声音讲述学习感悟,展现了学习党的二十大的阶段性成果,发出青年好声音。有的同学从理论的层面带领大家概览了党的二十大报告伟大理论成果全貌;有的同学将党的二十大精神提出的目标和要求与新时代的鲜活案例相结合,通过技能强国的生动事迹鼓舞了大家的斗志;还有的同学从党的二十大报告中对青年提出的希望出发,结合习近平总书记对青年人的寄语,抒发了立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的坚定信仰。

下一步,宣讲团成员还将深入班级团支部进行专题宣讲,形成系列微课作品,更走心、更接地气、更有实效地做好党的二十大精神大众化、元素化解读,让党的声音得到更广泛传播。

撰稿:艺术学院 齐天烁  摄影:艺术学院 石建飞  审核:艺术学院 余雪芳