首页  党团建设

【支部动态】爱护动物 保护生态——艺术学院学生第二党支部开展“动物世界日”海报设计活动
发布时间: 2023-10-04      访问次数: 86

10月4日,艺术学院学生第二党支部积极响应全球环保倡议,以动物世界日为契机,举办了一场别开生面的海报设计活动。
  此次活动旨在提高同学们对动物保护的认识,增强环保意识,同时也锻炼了同学们的团队协作能力和创新思维。活动现场,同学们充分发挥自己的专业特长,通过手绘、电脑设计等多种方式,创作出一幅幅富有创意的海报。这些海报主题鲜明,内容丰富,既有对动物世界的热爱和赞美,也有对动物保护的深刻思考。同学们用画笔描绘出动物们的生活状态,用文字表达出对动物世界的理解和关爱,充分展现了学生党员的艺术才华和深厚的社会责任感。

艺术学院学生第二党支部书记左小蓉表示:“我们希望通过这样的活动,让更多的同学认识到环保的重要性,同时也希望能够通过我们的努力,为保护动物和生态环境做出一份贡献。”
  艺术学院学生第二党支部将继续积极开展各类环保活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,为构建美丽中国贡献力量。

(撰稿、摄影:艺术学院 马林峰  审核:艺术学院 余雪芳