首页  党团建设

【支部动态】燃逐梦热血 凝奋进力量——艺术学院学生第二党支部组织《长空之王》观影活动
发布时间: 2023-11-29      访问次数: 132

11月26日下午艺术学院学生第二党支部于文端楼2205教室组织学生党员观看了纪录片《长空之王》该活动引起了学生党员们的强烈共鸣,深刻感悟了中国航空工业的伟大发展历程。

《长空之王》以震撼人心的镜头和感人至深的故事,展现了中国航空工业的发展历程和成就。从最初的模仿学习到自主研发,再到如今的举世瞩目,中国航空工业取得了令人瞩目的成就。在观影过程中,学生党员们深刻感受到了中国航空工业的发展之路上所付出的艰辛与努力,也对中国航空工业的未来充满信心。
  观影后,学生党员们纷纷发表了自己的观后感。他们表示,在纪录片中看到了中国航空工业从无到有、从小到大的发展历程,深刻感受到了中国航空工业人不畏艰难、勇攀高峰的精神。他们认为,作为新时代的学生党员,应当向中国航空工业的先进事迹学习,不断提高自身素质,为实现中国航空强国梦而努力奋斗。
  此次观影活动不仅让学生党员们了解了中国航空工业的发展历程,也激发了他们的爱国情怀和报国志向。通过观看《长空之王》,学生党员们更加深刻地认识到,中国航空工业的发展不仅是国家的骄傲,更是每一位中国人的骄傲。他们表示将以更加饱满的热情投入到学习和工作中,为实现中国航空强国梦贡献自己的力量。

撰稿:艺术学院 左小蓉  摄影:艺术学院 马林峰  审核:艺术学院 余雪芳