首页  党团建设

【支部动态】艺术学院学生第三党支部开展“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”主题黑板报、手抄报创作活动
发布时间: 2023-12-04      访问次数: 306

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,落实“八五”普法规划,在第十个“12.4”国家宪法日到来之际,艺术学院学生第三党支部开展了以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题的黑板报、手抄报创作活动。

活动期间,同学们积极学习宪法知识,精心制作,在规定时间内完成板报的创作。庄严的宪法在同学们的画笔和构思下变得更加生动形象,板报作品版面设计新颖独特,图文并茂,主题明确,从宪法的法律地位、内容、宪法与生活息息相关的密切联系等多方面深刻剖析了学习宪法的重要性与必要性。一幅幅制作精美的作品,无不流露出青年学子砥砺前行,忠于宪法的理念。

青年学生不仅仅是法治中国建设的受益者,更应该成为参与者和推动者通过此次活动,使同学们牢固树立宪法信仰,增强恪守宪法原则,争做宪法精神的宣传者,宪法忠实的崇尚者,遵守者和捍卫者。

撰稿:艺术学院 蒋家伟  摄影:艺术学院 张葛彬  审核:艺术学院 余雪芳