首页  党团建设

【支部动态】艺术学院学生第二党支部举办“发展党员流程及材料填写规范”专题培训会
发布时间: 2023-12-14      访问次数: 180

12月12日中午,艺术学院学生第二党支部文敏楼308会议室举办了一场“发展党员流程及材料填写规范”的专题培训会。支部新发展党员和积极分子参会。

培训会上,党支部书记左小蓉就党的基本知识、党员的责任和义务、党员发展流程,包括入党申请、入党积极分子的培养、预备党员的考察、正式党员的转正等环节,进行了详细的讲解和培训。她指出,材料填写是党员发展的重要环节,必须严格按照规定进行,确保信息的真实性和准确性。会上,左小蓉对如何正确填写《中国共产党黄山学院委员会发展党员工作纪实手册》等材料进行了详细的指导。

此次培训强调了发展党员工作的重要性、严肃性,通过对发展党员材料书写的系统讲解,进一步提高了支部党务人员工作水平,为规范党员发展、保证新发展党员质量,扎实推进艺术学院党建工作打下坚实基础。

撰稿、摄影:艺术学院 马林峰  审核:艺术学院 余雪芳