首页  党团建设

【支部动态】艺术学院学生第三党支部开展“生涯加油站·有话大家说”师生座谈会
发布时间: 2023-12-18      访问次数: 157

12月15日晚,艺术学院学生第三党支部面向设计类专业学生举办“生涯加油站·有话大家说”师生座谈产品设计教研室教师吴名立学生党员、入党积极分子40余人参会会议由支部书记蒋家伟主持。

会上,吴名立结合自身经历、从教经验,就同学们提出的在寻找实习、进行职业规划时所面临的迷茫与压力问题进行答疑解惑,他以设计类专业的岗位类别、所需人才的标准、职业发展路径介绍、未来就业准备建议等四个主题细致讲解了当前行业岗位分布和职业规划上同学们应具备的态度、能力和知识。蒋家伟同学们解读了设计类专业2020-2023届学生的就业及考研情况,以详实数据和现实案例帮助在校生直观地就业市场,鼓励同学们积极参与实习实践,锻炼本领和积累经验,为将来的就业打下坚实的基础。

师生座谈会的召开,进一步加强了师生之间的沟通交流,引导同学们明晰了未来发展规划,今后,党支部将进一步发挥基层战斗堡垒作用,为同学们解问题、办实事,更好的服务同学们成长成才。

撰稿:艺术学院 蒋家伟  摄影:艺术学院 齐天烁  审核:艺术学院 余雪芳