首页  党团建设

【支部动态】共抗艾滋 共享健康——艺术学院学生第二党支部开展“预防艾滋病”宣传教育活动
发布时间: 2023-12-22      访问次数: 133

为增强大学生对艾滋病的认识,提高防范意识进一步发挥学生党支部的引领作用,12月21日晚,艺术学院学生第二党支部学生党员走进学院新生晚自习教室开展了一场以“共抗艾滋 共享健康”为主题的预防艾滋病宣传教育活动。
  活动现场学生党员通过播放艾滋病防治宣传片以及进行PPT讲解,深入浅出地析了艾滋病的危害让新生了解艾滋病的基本知识、传播途径以及预防措施增强了新生对艾滋病的了解。此外,党支部还组织了一场以共抗艾滋 共享健康”为主题的签名活动,同学们纷纷在黑板上签下自己的名字,表达了自己对艾滋病防治工作的支持和参与。
  据了解,此次活动旨在通过多种形式的宣传教育,引导学生树立正确的健康观念,增强自我保护意识,提高对艾滋病的认知和防范能力。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉  审核:艺术学院 余雪芳