艺术学院赴江苏无锡开展访企拓岗
发布时间: 2024-03-18      访问次数: 73

3月15日-17日,艺术学院党委书记余雪芳、党委副书记、纪委书记叶继发和毕业班辅导员一行赴江苏无锡深入企业拓展就业岗位,促进学院2024届毕业生高质量就业。

走访调研期间,余雪芳一行先后考察走访了江苏无锡新天下物流有限公司、无锡正洋生物科技有限公司、江苏蠡缘酒业有限公司、无锡启沃环境科技有限公司,实地参观了企业园区和研发场所,深度了解用人单位对美术和设计类毕业生的知识、能力、素质要求,并与相关企业负责人座谈交流。余雪芳向用人单位重点介绍了学院的专业设置、学科建设和人才培养情况,与企业负责人共同探讨了行业发展趋势和人才需求形势,希望能与用人单位就人才联合培养、科研合作等方面有进一步合作。

考察组一行还走访了江南大学设计学院、协同创新中心,参观了设计馆和食品学科史馆。

撰稿、摄影:艺术学院 蒋家伟  审核:艺术学院 余雪芳