首页  党团建设

【支部动态】艺术学院学生第三党支部开展 “我的门面我做主”宿舍门牌设计活动
发布时间: 2024-03-21      访问次数: 96

3月20日,艺术学院学生第三党支部开展了“我的门面我做主”宿舍门牌设计活动。

本次活动以学生党员、入党积极分子所在宿舍为单位,宿舍全体成员积极参与。活动期间,同学们充分发挥想象力,运用绘画、手工、涂鸦、剪纸等方式进行创作。在制作材料的选择上,利用身边的废旧物品进行DIY,给宿舍增添一抹亮丽的同时也充分体现出同学们废物利用、绿色环保的理念。

“通过亲手设计制作门牌,为宿舍增添光彩,在明净整洁的宿舍中感受友爱的温度,在欢声笑语中感受‘家’的温暖,是一件十分幸福的事。在装点宿舍的过程中,我们不仅能够培育自律向上的能力,也营造了惬意舒适的生活环境,更收获了美好温暖的情谊。”23数字媒体班傅博文说道。

宿舍门牌不仅是一个标识,更是一个展示宿舍生活文化、增强团队凝聚力的重要载体。本次活动的顺利开展,不仅激发了学生们认识美、发现美、创造美、欣赏美的能力,更陶冶了学生们的艺术情操与文化素养。

撰稿:艺术学院 蒋家伟  摄影:艺术学院 傅博文 审核:艺术学院 余雪芳