艺术学院举办线上专场招聘会
发布时间: 2024-04-07      访问次数: 10

为持续提升就业服务质量,促进学生择业就业,4月4日晚,艺术学院邀请合肥洋傲信息科技有限公司举办线上专场招聘会。本次会议由2022届产品设计专业优秀毕业生桑雨轩负责宣讲,学院2024届毕业生参会。
  会议通过腾讯视频会议形式召开,桑雨轩就企业概况、企业文化、岗位需求、招聘条件、福利待遇、晋升通道等学生重点关注的内容进行讲解,并向与会人员分享了他在职业生涯初期的挑战与成长,让参会的学生们对即将步入的职场有了更为直观的认识。分享环节后,桑雨轩还就学生们关心的问题进行了耐心解答,从工作环境到晋升机制,从专业技能要求到团队协作方式,解答不仅涉及具体工作内容,还关注到了个人职业规划的重要性,鼓励学生们树立长远目标,积极面对未来可能遇到的挑战。此外,桑雨轩为毕业生提供了在线投递简历的机会,方便有意向的学生即刻行动,抓住就业机会。据统计,学院共有7名毕业生在当晚达成初步就业意向。

据悉,艺术学院已有桑雨轩等5名2022届毕业生在该企业工作。本次招聘会为毕业生和校友所在的用人单位搭建了双向交流的平台,帮助毕业生初步了解就业形势,掌握招聘信息。接下来,艺术学院还将继续开展系列专场招聘会和就业指导活动,为毕业生提供更多就业机会,进一步实现毕业生与用人单位的精准对接,助推毕业生更加充分、更高质量就业。

撰稿、摄影:艺术学院 左小蓉  审核:艺术学院 余雪芳