【新安艺术讲坛】艺术学院举办“数字媒体艺术专业学生的前行之路”专题讲座
发布时间: 2024-04-08      访问次数: 13

3月27日,南京迪默塔数字科技有限公司总裁蒋广登、总监陈旻一行来到我校艺术学院,为师生举办了一场题为“数字媒体艺术专业学生的前行之路”的专题讲座。此次讲座旨在帮助同学们更好地了解数字媒体艺术专业的发展趋势,为他们的未来发展提供指导。

讲座中,蒋广登分享了他在数字媒体艺术行业的工作经验和对行业未来发展的看法。从职业规划的角度出发,为同学们提供了许多实用的建议,特别指出学生要多参与项目实践和实习,积累工作经验,为未来的职业生涯打下坚实基础。

通过本次讲座,同学们对数字媒体艺术专业的发展前景和职业规划有了更加清晰的认识。艺术学院将继续举办此类有益于学生成长的讲座,助力学生迈向成功的道路。

撰稿、摄影:艺术学院 马志明  审核:艺术学院 路善全