艺术学院视觉传达专业开展访企拓岗暨携手企业推动“田园徽州”公共品牌建设
发布时间: 2024-04-16      访问次数: 13

4月11日在院党委叶继发副书记带领下,视觉传达设计专业程晓东、蔡昱欢老师携视觉文化传播设计中心学生访问黄山市天润发连锁超市有限公司,开展访企拓岗与项目合作洽谈,旨在深化理论与实践的结合,开启视觉传达专业与地方企业的全面合作推动地区文化发展和区域品牌建设,为“田园徽州”公共品牌建设贡献力量。

洽谈中,双方就专业实践、学生实习、学生就业、共同研发项目等多个方面达成了合作意向。通过这些合作,学生将有机会直接参与到品牌建设的实际工作中,不仅能够增强他们的实践能力和创新思维,也将为地区文化发展和品牌建设注入新的活力。

双方就“田园徽州”公共品牌建设展开了深入的讨论。企业代表分享了当前品牌建设的进展和面临的挑战,表示急需具有创新能力和实践经验的视觉传达专业人才。教师和学生们提出了多项创意建议和解决方案,表达了对未来合作项目的期待和热情。

叶继发副书记表示,学院将继续推动校企合作,为学生创造更多实践机会、就业岗位,同时也希望通过学院的专业优势,为地区文化发展和公共品牌建设做出更大的贡献。

此次访企拓岗活动是艺术学院视觉传达专业与企业合作的重要一步,不仅加强与企业间的沟通交流,而且达成了为学生提供实际操作平台意向,标志着双方合作进入了新的阶段,为“田园徽州”公共品牌建设开辟了新的道路。

撰稿:艺术学院 程晓东 蔡昱欢  摄影:艺术学院  审核:艺术学院 余雪芳