【班级动态】23音乐2班易班班级举办廉洁教育主题音乐会
发布时间: 2024-04-16      访问次数: 10

4月15日晚,23音乐2班易班班级在艺术学院音乐厅举办了一场廉洁教育主题音乐会。
  活动通过易班轻应用平台进行报名,共有12名学生参加比赛,呈现了精彩纷呈的10个节目包括《清风

颂》《半条被子》《爱莲说》《我的答案》《明月入怀》《清风颂》《清风明月行》《茉莉花》等节目。参赛学生们用歌声表达对廉洁的理解和追求,展现出对美好人生的向往和追求他们的表演不仅展现了音乐才华,更传递了对廉洁的坚守和追求。

比赛结束后,通过易班平台发布投票,班级学生积极参与,为他们喜爱的表演投下宝贵的一票。最终,刘彦喆同学凭借出色的表现为大家带来的《清风明月行》节目荣获本次音乐会第一名,受到现场观众的热烈掌声和祝贺。

23音乐2班易班班级廉洁教育主题音乐会的成功举办,不仅为学生们提供了展示自己才华的舞台,更引导他们树立正确的价值观和人生观。通过音乐这一载体,廉洁教育的理念得以深入人心,为学生们的成长和发展注入了正能量。

撰稿:艺术学院 左小蓉  摄影:艺术学院 王姝琪  审核:艺术学院 余雪芳