“传承雷锋精神,弘扬时代新风”——艺术学院成功举办“雷锋月”系列主题活动
发布时间: 2020-04-03      访问次数: 445

在这春暖花开的阳春3月,为学习弘扬雷锋精神,深入践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,普及志愿服务理念,艺术学院学子相继开展了形式多样的活动,践行雷锋精神,倡导文明新风。

海报践精神,青春见行动

“传承雷锋精神,弘扬时代新风”雷锋海报宣传活动;本次共征集作品120份。通过学生专业所学,使雷锋精神更加深入人心。

寻找身边的雷锋,争当时代楷模

“寻找身边的雷锋”主题投稿活动,书写身边人学雷锋的精神,此活动征集作品95份,同学们拿起手中的笔让现代雷锋精神跃然纸上,将雷锋精神植入人心。

学习雷锋好榜样,书写青春正能量

“情系雷锋月,爱洒三月天”的雷锋主题征文活动,征集作品102份,同学们纷纷表示想要加入到“学雷锋”的队伍当中来以实际行动弘扬雷锋精神。

我院学雷锋志愿服务主题月活动的顺利开展,在为他人和社会带来帮助的同时,不仅彰显着我院师生的高尚情操,也引领广大艺术学子成为新时期雷锋精神和社会主义核心价值体系的传播者、践行者。