首页  党团建设  党团生活

【支部动态】校园环境齐美化,洁净安全待复学——艺术学院教工党支部开展主题党日活动
发布时间: 2020-04-30      访问次数: 442

为做好新冠疫情防控工作,助力打赢校园疫情防控阻击战,确保学生返校复学各项工作安全、有序、高效进行。429日下午,艺术学院教工党支部组织开展劳动最光荣,党员在行动”主题党日活动

全体教师党员和积极分子带好劳动工具,以教研室为单位在划分的责任区域内对实验室办公室、学院后庭做了清扫,各位党员干劲十足不怕脏不怕累,确保环境卫生不留死角,清洁消毒不留空白经过个多小时的紧张劳动,学院面貌焕然一新,处处呈现一派整洁舒适、明朗清新的环境。

本次党日活动充分发挥了教师党员的先锋引领作用,在美化校园环境的同时及时消除了病媒生物滋生地,为学院师生创建了更安全、美丽的校园环境,同时也为返校复学提供了良好的保障。

(撰稿:蒋家伟 ;摄影:蒋家伟 ;审核:余雪芳)