首页  学生工作

艺术学院举行第53期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2020-04-30      访问次数: 447

4月29日下午,艺术学院在文敏楼三楼会议室举行第53期入党积极分子培训班开班仪式。校党委委员、宣传(统战)部部长张赛,艺术学院党委书记余雪芳,党委副书记、院长路善全,团总支书记汪洋,各党支部书记,专职辅导员和第53期入党积极分子学员参加了开班仪式。张赛做动员讲话,会议由路善全主持。本次开班通过钉钉线上课堂的形式开展。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张赛首先代表校党委向参加培训的全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他要求大家,珍惜学习机会,端正态度,增强学习的自觉性和主动性,正确认识参加培训的重要意义,同时全面提升自身素质,发挥先锋模范作用,学思践悟、严格纪律,全面系统学、联系实际学、严守纪律学,圆满完成学习培训任务。

会上,余雪芳介绍了本期艺术学院入党积极分子培训班组织情况、培训内容及教学管理要求。

开班仪式结束后,张赛为学员们作了题为《中国共产党的指导思想》第一讲报告。

据悉,本次培训班培训时间为6周,培训采取线上集中授课、自学与主题讨论、社会实践等形式进行。

(撰稿:黄萍 ;摄影:艺术学院 ;审核:余雪芳)