首页  党团建设  党团生活

【支部动态】艺术学院学生第三党支部开展“五四精神、传承有我”主题党日活动
发布时间: 2020-05-07      访问次数: 632

为认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神,大力弘扬“五四”精神,5月3日至5月5日学生第三党支部开展了“五四精神、传承有我”网络知识竞赛活动。

知识竞赛借助微信平台,采用线上答题形式,由系统自动评分。竞赛内容涵盖党史党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、五四运动101周年历史知识等内容,题型分为单选题和简答题。最终,许永胜10名同学分别获得一、二、三等奖。

本次活动旨在号召学生党员、积极分子肩负起时代赋予的青春责任,秉持“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,与党同心、与时代同行。

(撰稿:蒋家伟 ;摄影:艺术学院 ;审核:余雪芳)