首页  学生工作

艺术学院瞄准“长三角”走访企业谋合作
发布时间: 2020-05-19      访问次数: 713

近日,艺术学院领导班子及相关教师一行,走访我院实训基地和教师工作站黄山徽格装饰设计工程有限责任公司,深化产学合作。

徽格装饰设计工程有限责任公司法人孙芳真详细介绍了企业经营情况,讲述了企业的发展和用人理念,同时,对我院师生在公司的工作和实习表现给予充分的肯定,认为师生工作踏实、吃苦耐劳、专业扎实、具富有开拓创新精神。

双方围绕融入长三角,立足共享共建,发挥各自优势,就2020年产学合作项目的平台选择、路径拓宽与实施方式,达成共识。双方希望通过新的平台,深化合作领域,实现合作共赢。

徽格装饰设计工程有限责任公司成立于2009年10月,由我院毕业生孙芳真、刘明姚建明等创办,公司主要经营建筑装饰工程设计施工室内外装饰设计园林绿化展览展示设计

(撰稿:艺术学院 汪洋 ;摄影:艺术学院 ;审核:艺术学院 余雪芳)