首页  党团建设  党团生活

【支部动态】艺术学院学生第三党支部开展校园文明创建志愿清扫活动
发布时间: 2020-09-28      访问次数: 504

近日,艺术学院学生第三党支部开展校园文明创建志愿清扫主题党日活动,组织学生党员和入党积极分子对学生公寓公共区域、学院党员活动室等进行卫生大扫除。

活动中,学生党员和入党积极分子拿起扫帚、簸箕等劳动工具,对学生公寓公共区域、绿化带、卫生死角的垃圾、杂草、落叶、石块等进行认真清扫,积极为建设文明校园贡献一份微薄的力量。

本次主题党日活动增强了学生党员及入党积极分子对自身责任与义务的认识,发挥了党员的先锋模范作用。以后支部将继续组织好、动员好、落实好创建文明城市活动,用实际行动投身文明创建工作,为美好校园和美丽黄山贡献力量。

(图文:艺术学院 蒋家伟 审核:艺术学院 余雪芳)