艺术学院举办新生联谊活动
发布时间: 2020-11-23      访问次数: 256

为了促进新生更好的适应大学生活,加强学院不同专业学生之间的交流,增进同学情谊,11月20日晚艺术学院20产品设计与20工美班级举办了一场以“友谊之树长青”为主题的联谊活动。

本次活动的主要内容为破冰游戏、自我介绍、才艺展示、游戏互动、交流学习等。在才艺展示环节,同学们带来了优美的舞蹈、趣味的相声表演、脱口秀,美妙绝伦的歌声更是把活动推向了高潮。游戏互动中,共设置了“盲打”、“抢板凳”、“你画我猜”、“背人送水”四个具有创意性的游戏项目,同学们相互配合、动作机敏。

整场活动中充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。最后,产品设计和工艺美术专业学生针对自身专业特色进行了交流,互相了解、互相学习。

“友谊之树常青”联谊活动的顺利开展,展现了我院青年学子朝气蓬勃的精神面貌,增进了彼此的友谊,对班级组织的建设有着重要的作用。

(撰稿 摄影:艺术学院 徐小龙 审核:余雪芳)